Технология ColorVu Hikvision

Технология ColorVu Hikvision

Ученые обнаружили, что цвет помогает нам запоминать определенную информацию, повышая уровень нашего внимания, большая апертура и современные сенсоры обеспечивают более четкое изображение, независимо от того, насколько низкий уровень освещенности.

Это, очень актуально в диспетчерской, где операторы должны смотреть на несколько экранов, поэтому технология ColorVu дает дополнительное преимущество.

Апертура

Апертура со значением F1.0 собирает больше света для получения более ярких изображений.

Больше сенсор

Сенсор 4MP 1 / 1,8" дополнительно улучшен технологиями подсветки задней стороны (BSI), двойного преобразования (DCG) и широким динамическим диапазоном (WDR) для обеспечения яркого и красочного изображения практически в любых условиях.

Яркое изображение

Встроенное, мягкое и теплое дополнительное освещение обеспечивает красочные изображения даже в полной темноте. Яркость регулируется по шкале от 0 до 100.

Просмотр в цвете, даже в темноте

До сих пор некоторые камеры EasyIP 3.0 были оснащены технологией DarkFighter, чтобы лучше снимать вечером! Но все же, для этого нужен ИК-светодиод, который фиксирует черно-белое изображение при слабом освещении.
Что если мы хотим получить красочное изображение 24/7 ночью? Камеры ColorVu могут быть вашим лучшим решением!

https://youtu.be/vH9YHsKl3xc

IP/Turbo, Turret/Bullet

Преимущества ColorVu могут быть внедрены во все виды решений, от парков, до промышленных объектов, транспортных развязок и даже внутренних решений. Эта технология является особенностью ряда камер Hikvision, в том числе аналоговой серии Turbo HD 5.0 и серии EasyIP 4.0. Камеры также доступны в двух формах — турели и цилиндры — для удовлетворения широкого спектра решений.


 

ColorVu Camera VS Conventional Camera

Парк должен быть мирным местом, где вы можете отдохнуть от шума города. Однако ночной городской парк часто ассоциируется с опасностью, и прохожие должны быть бдительными. Хотя системы видеонаблюдения становятся все более распространенным явлением в городских парках, все еще существует множество требований безопасности, которые не могут быть выполнены, такие, как ночное видение с высоким разрешением и цветная запись. Вот где приходит ColorVu, эта технология расширяет возможности видеонаблюдения, снимая ночной покров для получения ярких изображений. Это приведет к улучшенному отлову преступников, что в конечном итоге повысит безопасность.


23.08.2019
К другим новостям магазина