Dahua Technology запускает стандарт HDCVI 3.0

Dahua Technology запускает стандарт HDCVI 3.0

Dahua Technology запускает стандарт HDCVI 3.0

Один из ведущих мировых производителей оборудования видеонаблюдения, компания Dahua Technology представила новое поколение решений аналого-цифрового видеонаблюдения - HDCVI 3.0

Система HDCVI, так же известная как компонентный видеоинтерфейс высокой четкости, разработана и представлена компанией Dahua в ноябре 2012 года в ответ на потребности рынка видеонаблюдения. В дальнейшем система превратилась в стандарт передачи HD-видео по коаксиальному кабелю, обеспечивающий  высокую надежность, дешевизну передачи на длинные дистанции, высокую производительность и функциональность.

Технология Dahua HDCVI 3.0 обеспечивает полную совместимость со всей линейкой платформ и технологий, высокое разрешение картинки вплоть до ультра HD и 4k, а так же аналогичные IP-системам интеллектуальные функции.

«Всемирное признание технологии Dahua HDCVI свидетельствует о способности компании удовлетворить требования отрасли, - заявил Ликуан Фу (Liquan Fu), президент Zhejiang Dahua Technology. - В мире развернуто  порядка двухсот  миллионов аналоговых  систем видеонаблюдения, это открывает перед HDCVI 3.0 огромный простор на годы вперед».

Полная совместимость

Dahua HDCVI 3.0 без дополнительных усилий интегрируется с пятью типами современных платформ видеонаблюдения: HDCVI, AHD, TVI, IP и аналоговой, а так же может получать данные от IP-систем. Цифровой регистратор с поддержкой этой технологии может выступать как точка доступа для интеграции пассивных ИК-сенсоров, детекторов дыма и других датчиков.

Ультра HD

Технология Dahua HDCVI 3.0 обеспечивает передачу end-to-end передачу сигнала ультра HD в существующих коаксиальных системах. Это первая на рынке система, способная передавать 4-мегапиксельную картинку по коаксиальному кабелю. Между тем, существует технология ночного видеонаблюдения Dahua Starlight в разрешении 2 мегапикселя при освещении 0.008 люкс с динамически диапазоном 120 дБ. Поддержка кодека H.264 обеспечивает экономию до 50% полосы пропускания.

Интеллектуальность

Система Dahua HDCVI 3.0 поддерживает ряд интеллектуальных функций, в том числе распознавание лиц, подсчет людей, тепловое картографирование, умный трекинг, умную адаптацию к сцене. Поддерживаются и несколько менее сложные функции: пересечение виртуальной линии, потеря объекта, появление оставленных объектов, изменение сцены. Так же реализовано подавление тумана и контроль высокого напряжения.

Простота

Системы на базе стандарта HDCVI 3.0 монтируются так же просто, как и устаревшие аналоговые системы, где камера просто включалась в видеорегистратор посредством коаксиального кабеля. Системы на обновленном стандарте относительно дешевы и просты в установке. Видеосигнал передается на длинные дистанции без задержек, при этом питание на камеры может подаваться по тем же коаксиальным кабелям.

Другое преимущество стандарта HDCVI 3.0 заключается в дальности передачи, сравнимой с дальностью аналоговых систем. Камера может подключаться на расстоянии до 1200 метров обычным 75-омным кабелем с минимальными искажениями сигнала. Кроме высокой четкости видео на длинных дистанциях, новая система предлагает потрясающую производительность и отсутствие задержек. Это достигается отсутствием необходимости в сжатии картинки перед передачей и дополнительно обеспечивает высочайшее качество и яркие, насыщенные цвета.

​http://dh-russia.ru/news/18

15.02.2018
К другим новостям магазина